alexandr_sam

Categories:

Мой комментарий к записи «Почему в СССР всегда законность соблюдалась выше чем на Западе» от…

Я бы уже давно ушёл из ЖЖ Колыбанова, и его самого заблокировал бы, но читаю исключительно из-за любопытства и для того, чтобы знать, как большевики-ортодоксы изворачиваются и несут чушь оправдывая людоедский, античеловечный социалистический строй. До какой только ахинеи не договариваются эти товарищи, с ума можно сойти.
И всё же такой маразм встречается редко — "в СССР всегда законность соблюдалась выше чем на Западе".
Это как же нужно не знать азы советской власти, которая зижделась исключительно на беззаконности и произволе. Я не беру очковтирательские потуги, я говорю о сущности советов и КПСС.
И самое печальное то, что эти люди свято верят в эту ложь. Верят и несут её в массы. Пытаются на этой лжи воспитать нынешнюю молодёжь. Но ещё хуже, что им это иногда удаётся, и в нашем обществе снова появляются юные пионеры, комсомольцы, коммунисты.
Никак не успокоятся вурдалаки. Развалили Российскую Империю, потом СССР, теперь хотят развалить и РФ. Ложь — самый эффективный инструмент. И они на "отлично" знают своё дело. Остановитесь, Колыбанов. Неужели вам хочется остаться в истории, как неисправимый ортодокс?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded